Мой грех

 Ходят по улице разные люди...

Думаю,многие и не осудят,

Если признаюсь в грехе!

Грех ли любить,

Если ОН не свободен?

    ОН теперь совсем  не моден...

Просто  мне он  очень нужен-

Приглашу его на ужин!

Посидим-поговорим...

Его улыбка-это грим!

Грех мой  в том,что я люблю!

    ЕГО никому   не уступлю!


Рецензии