19. 04. 17Б. Н

Мою боль делю на ноль.
И вот я не с тобой .
Сардонический смех ,
Не сулит плотских утех.
Стали в миг антагонистами,
Зловредными тварями ,эгоистами.
Цинично порушив чувства
Потеряв любви нить искусства.
Нет возможности сделать добра.
Есть радость принести тебе зла.


Рецензии