Крестница-прелестница

Крестница-прелестница
Звонкий голосок
Солнечная девочка
Жемчужный волосок
Шёлковая ленточка
Гибкий колосок
Тоненькая веточка
С пятки на носок
Покоряешь лестницу
Первый марш-бросок
Пять чудесных годиков
Как один часок
Сладких словно тортики
Вкусных точно сок
Добрых будто котики
Ангел бдит в глазок
Бог хранит от чёртиков
Счастлив будь, дружок...©

07.12.2017


Рецензии