Я подарю

Я подарю, тебе, хороший, вечность
А с нею подарю я всю себя
С тобою, милый, в бесконечность
Уйти готова. Жить лишь для тебя

Я буду, славный, самой распрекрасной
И лучше, верь, не сможешь ты найти
От жизненной погоды, от ненастной
Тебя я сберегу в любом пути

Любовь моя к тебе, родной, бессмертна
И помни, никогда я не уйду
Ты моя жизнь, мне истина известна
Судьбы-дорога, лишь к тебе приду

Узнай же, ненаглядный, что ты лучший
Ты крепость, счастье, крылья, просто мой
И никогда не думай вдруг ты худший
Ведь я заслуженный подарок твой

Я не устану, ясноглазый, признаваться
Как дорог ты, и как тебя люблю
Не суждено нам, свет мой, расставаться
Мы пронесем в веках любовь свою


Рецензии