Непокоренная

Я к тебе прикоснулась мысленно,
И отпрянула как от огня,
Ты какой то холодно безжизненный,
Равнодушно глядишь на меня.
Я к тебе на мгновенье прижалась вся,
Но поймав твой остывший взгляд
Не заплакала ,не испугалась я,
А лишь сделала шаг назад,
Не утопишь в своём равнодушии
Не сумеешь меня сломать,
Я живу только с верой в лучшее,
Ты не лучшее?да плевать!
Разомкну занемевшие холодом,
Твои руки и снова в путь,
По ночному уснувшему городу
Я отправлюсь куда нибудь.
Поищу для себя пристанища,
Буду греться у тех костров ,
Где за кров не заставят кланятся,
Где уют царит да любовь.
Я тобою непокоренная,
Поутру по встречаю рассвет
В новый день я лечу обновленная,
В новый мир ,где тебя больше нет!


Рецензии