Навсегда отпускаю

Нигде не встречал подобного чуда,
А рядом с тобой я его ощутил.
Вспоминая на утро касания,губы,
Совершенно случайно в любовь воплотил.

Если мог разделить нашу радость,
Говорить о тебе по ночам,
Дополняя мечты,воплощать все желания, 
Антуражем окутывать взгляд.

Окунуться с тобою бы снова,
Только в мир,не похожий на сон.
Полюбив на распашку душою,
Удержать крепко сильно рукой.

Созерцая наш путь на мгновенье,
Каждый миг заискрится в глазах.
Ароматом пропитаны чувства забвенья,
Ютится в тебе, мой эдем навсегда!


Рецензии