Приглашение на митинг

Мы все до подробностей помним,
Каким был Советский Союз.
Об этих годах бесподобных
На встрече с тобой поделюсь.

Мы вспомним про дружбу народов,
Республик железную нить.
И вместе рассудим, как снова
Великий Союз возродить.

Скорее идите на митинг
В парк Ленина, сад городской.
Спешите, народ и политик,
Безусый, солидный, любой!


Рецензии