Немного больше, чем простые люди

Стучи на чай, оставшись навсегда,
И на пороге оставляя обувь,
Пройди за мною, за руку держа,
Ведь это счастья дорогого стоит.

Взгляни в глаза и просто мне поверь:
«Я знаю боль, отнюдь ее не будет».

Держи за руку, мы с тобой теперь
Немного больше, чем простые люди.


Рецензии