Как быть?

Как быть,
Когда в башку стихи
Зачем-то лезут, не спрося совета?
Забить?
Не создавать трухи,
И не выкорчивать здесь из себя поэта?
Поздняк.
Уже и муз тех нет,
А те, что есть, как никогда далече
Не так
Провёл я свой рассвет
И жаль, что так я проведу свой вечер.


Рецензии