Б. Н

У каждой сказки свое начало
А кого то жизнь не волновала
Кто то в пустоту кричал
Разбитых зеркал не замечал
А мы с тобою друг дальше шли
И представляли что мы короли
И на гробах напишут последние наши вздохи
Жили ,жрали и сдохли!


Рецензии