В декабре

Ни одной звезды на небе.
Ни снежинки при нуле.
Против дворника отребье
Ветер тащит по земле.

В ожидании обновки
Ветви сбросили листву.
Зиму молят теплокровки
Завершать свою "ботву".

Все прогнозы не совпали
С тем, что видят все вокруг.
У зверей в мордоовале
Виден трепетный испуг.

Людям меньше неприятно.
Снега нет, да не в аду.
Только снегом чистить пятна
Ох, удобно на ходу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.