НАШ МИР

МЫ ЖИВЁМ В ОДНОРАЗОВОМ МИРЕ,
ГДЕ НЕТ ЦЕННОСТИ БОЛЬШЕ НИ В ЧЁМ,
ОДНОДНЕВНЫ МЕЧТЫ И КУМИРЫ,
ПЕСНИ,КНИГИ, КИНО - НИ О ЧЁМ.
ИСЧЕЗАЮТ И ВЕРНОСТЬ, И ДРУЖБА,
ЧЕСТЬ -ПОНЯТИЕ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ,
В БАРАХЛЕ ЗАКОПАЛИСЬ НЕНУЖНОМ,
ИНТЕРНЕТ ЗАМЕНИЛ ВСЕХ БОГОВ.
ЧТО НАМ ВАЖНО СЕЙЧАС? ЛАЙК ПОСТАВИТЬ!
СДЕЛАТЬ НОВОЕ СЕЛФИ С КОТОМ,
НИ К ЧЕМУ НИ МЫШЛЕНЬЕ, НИ ПАМЯТЬ,
В ГУГЛЕ ВСЁ БЕЗ ТРУДА МЫ НАЙДЁМ.
ЗАХЛАМИЛИ И ДУШИ, И ЗЕМЛЮ
МИЛЛИОНОМ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ.
ПРЕВРАТИЛИ МЫ МИР В ЧЕЛОВЕЙНИК...
А ВЕДЬ БЫЛ ОН ПЛАНЕТОЙ ЛЮДЕЙ.


Рецензии