Душе Родимой!

21.03.15

Выразительность Души нетленна.
Суть её для нас Благословенна.
Ближе нет ЕЁ. Она Родной Поток...
И звучит внутри как ручеёк.
Нам неся Звезды Родимой Свет,
Краше коего на целом свете нет.
Нас улыбкой нежно укрывает.
Сердца Горнего дерзаньем награждает.
Согревает лаской и теплом.
Дарит ощущений дивных Дом.
Крыльям нашим мощь Миров даёт,
Соборуя в Света Свой Полёт.


Рецензии