Якорь. 1. 02. 2017

Я как вольный корабль плыву по воде.
Вроде бы всюду и одновременно ни где!
Сквозь шторм и тайфун иду по волне.
Носом режу пену в полной тьме
Мой флаг развивается мощно и гордо.
Но не найти здесь все же комфорта .
Потеряв тебя все стало не важно
Норд со мною сражался отважно,
но и его прошёл не заметив.
Я стал закрыт и опрометчив.
Ведь сам уплыл же от тебя,
бежал как крыса с корабля.
Мне нужен холодный свет в тумане.
Ищу маяк теперь я как в дурмане.
Хотел иметь любовью наполненную душу... и что же?
Свобода и холод внутри оказались дороже?
Но не заменит тебя никогда зов глубинных вод.
Горизонт прорежет алый небосвод.
Буревестник где то в дали прокричал.
И вот штурмую твой причал
Ведь ты мой якорь. Встречай.Я по тебе скучал.


Рецензии