Синица...

Прилетела сегодня синица.
Постучалась в мое окно.
Просыпайся сигналила птица.
Белым снегом все замело.

Ветер северный минус прибавил.
Солнце скрылось за облака.
Дети все во дворе задорно.
Лепят первого снеговика.

Хорошо что зима заглянула.
Снегом белым накрыла траву.
И морозный воздух свежий.
Бодрость мне и сил придает.

Все летят на юга и на море.
Мерзнуть все зимой не хотят.
Для меня нет чудесной погоды.
В морозное утро просто гулять...


Рецензии