Полине

Есть у меня знакомая Полина,
Упряма, остроумна, кареглаза.
Пускай для огорчений есть причины,
Не видел огорченной я ни разу.

Желаю в этот день большого счастья,
Пусть стороной обходит вас беда.
Весёлыми цветами дом украсьте,
И пусть они там будут навсегда!


Рецензии