Пей, да меру разумей

Когда лафитник поднимают,
Тост за здоровье говорят.
О нём попозже забывают,
Когда пьют много раз подряд.

Звенит бокал в полночный ужин.
Играет с люстрой лунный свет.
"Vivat здоровью"-клич натужен...
К утру здоровья уже нет.

Веселье, праздник каждый любит
И выпить рюмочку готов.
Но не вино нас с вами губит,
А "Будь здоров!", да "Будь здоров!".


Рецензии