437. Лишь через стих... 2772

Лишь через стих найду твои глубины,
о девушка, чьи песни голубины!
Чрез нежности сердечной выраженье
в ответ узнаю счастия волненье...

О как я рад твоим устам смятенным,
когда дарую зовом откровенным.
Он через радость, преданность исходит
и птичку моей вечности находит.

Мне трудно наглядеться на тебя
и трудно в хлад разлуки отпустить.
Тобой - волной Любви моей - звуча,
я начинаю космос весь кружить...

И так мы попадаем в мир сердец
и начинаем Светом-Богом жить.
Он - мы с тобой - начало и конец,
подарок и дышать и рай творить! (7.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии