Огонек 6. 04. 2016

Обижен, раздавлен, разорён.
И под грудой воспоминаний погребен.
Но мне уже не страшно ничего.
Я продолжаю свой путь через это дерьмо.
И вот ступаю на землю гнилую,
Обретая дорогу ,я вновь существую.
Откинув пустое томления,
поддался твоему я влечения.
Моя разорванная душа,
Не так уж оказалась страшна.
Дав тебе проникнуть в неё,
В миг разлетелась тьма и вороньё.
Заставив вновь сиять её во мгле,
Подобно огоньку на маяке.


Рецензии