Жизнь моя, куда ты гонишь?

Эх, летят деньки галопом
По судьбе моей спешат
Я жалеть о них не стану,
Ну и пусть себе летят!

Что дано судьбой, успею
Что не сделаю, прощу
Я с годами молодею,
Потому что не грущу

Сумасшедше сердце бьется
И в груди живет душа
Жалко, если оборвётся,
Хоть не стоит и гроша

Но крепки пока петельки,
Держат душные силки
И бегут себе недельки,
Часы, минутки и деньки
 
Пролетают, не воротишь
Шумных дней круговорот
Жизнь моя, куда ты гонишь?
Хоть слегка замедли ход.


Рецензии