Напутствие каждому

13.09.12               

Пусть будет радостной Дорога,
К той Жизни Вечной  Огневой,
В стремленьи к истинному Богу.
И вдохновлённой и  крутой.

Для высших истин в мир открытой,
Зарёй окрашенной цветной,
Красивой, светлой, чистой, милой
И просто вечно молодой.

Спиралью вьющейся как диво,
В Любви сияния простом,
Даб каждый стал вовек счастливым
В Огне Сияющем Святом.

Что Духом Света называют,
Со старадавних тех Времён,
Который мощно к Высям манит
ТропАми божеских пламён.

Лети, родной, сметай препоны
Субстратов плотности Земли,
Прочь убирая все заслоны,
Лишь БОГА  Голосу  внемли.


Рецензии