В конце прожитого пути...

В конце прожитого пути,
В руинах старой, доброй жизни,
В бесславной гордости моей
Рождает разум в смысле мысль…

И вновь проявится судья…
И вновь любовь – моя спаситель…
И вновь, в измученных мечтах,
Рождает сердце чувства мысль…

И в тот момент придет к нам смерть…
И в тот момент – ты словно предан!
И в тот момент, среди углей,
Душа рождает сути пепел…

В конце концов – огонь и тьма…
В конце концов – покой и лепет…
В конце концов, со смертью зла,
Судьба рождает жизни трепет…


Рецензии