Свобода

В поисках свободы не нужно из края в край метаться.
По сути, с боем нужно сквозь толпу олигофренов пробиваться.
Идя по жизни достоинством гордясь,
сметай на пути ненужную грязь и прочую мразь.
Порой нужно быть злым и нервным,
что бы видеть мир многомерным.
От поставленной цели не отходи,
на встречу к ней беги, беги, БЕГИ!!!
Своим принципам и убеждениям будь верным,
пускай все думают, какой ты скверный!!!
Всем докажи что не одноразовый ты,
бросай им вызов ради своей мечты.
Круши здесь все, создавая свою реальность,
не сломает тебя их банальная тривиальность.
Мечтая о поставленной цели,
сделай, так что бы все охуели.
И только разбив розовые очки.
Поймешь, что не нужны уж так они.
Ни когда не отступай,
жить как хочешь продолжай…


Рецензии