***

Давай смотреть в глаза небес
И снова верить в чудеса...
Реальный мир чтоб вдруг исчез,
Возникла радости слеза...
Забудь обиды,горечь,боль,
Давай станцуем на краю...
Не бойся-я теперь с тобой,
Не сможешь петь- сама спою...
Ещё - люби как не любил-
Востребуй дар святых небес!
Любовь Господь живым дарил
И за нее Иисус воскрес!
Все испытания судьбой
Прибавят силы снова жить...
И к черту шли скорее боль
Она мешает нам любить!


Рецензии