О как же я хочу чтоб ты смеялась...

О как же я хочу чтоб ты смеялась,
Нет не в дурдоме, а от счастья и всегда,
Чтоб ты почаще улыбалась,
На перекор судьбе, через года.

Уйдут пусть беды и невзгоды,
Звезда удачи воссияет над тобой,
Пусть возликует Мать природа,
И будет Бог всегда с тобой...


Рецензии