Вахе Токаеву

Аристократ покруче шаха
С тобой не виделись давно
Приедешь выпьем с тобой ВАха
Не только чай ,но и вино...

Закусим это барбекью
Поговорим так просто
"Обидно" только вот: "Ай-кью" твой выше
Еще ростом меня длинней ты,
 очень жаль
А мой ,аж по земле кинжал
Звенит ,зигзаги чертит
....(Тебе чтоб снились черти )

Шучу!  Мне с другом повезло
Галошей тому в ухо
В  ком "х1ахъ"- Все знают это зло
.....Мой друг князь телом ,духом..7дек 2017

Х1ах.х1аг-черная зависть


Рецензии