Перед дождем

* * *

Сильный ветер

Наступает ,

Тучи черные

Бегут ,

Капли

С неба упадут .



Солнца

В этот миг

Не видно -

Спряталось , ему обидно .




Все темнее

И темнее ,

Начинает гром

Греметь ...

И все тело

Онемеет

И попросится

Запеть !!!


1998


Рецензии