Новый год...

Новый год спешит по свету!
Добрый, славный Новый Год!
Мне сказали по секрету-
Он с собакою придет...
Я, друзья, люблю собаку,
И она на зов летит,
За меня полезет в драку,
Не предаст и защитит...
Гороскопы я проверю,
И тому, что впереди
Широко открою двери,
И продумаю пути.
Фермеры и агрономы!
Ждет вас прибыль на крыльце,
Приготовил год хоромы,
И улыбку на лице.
Те, кто в ссоре-помиритесь,
И не вешайте ярлык,
Не влюбленные-влюбитесь,
На года , а не на миг...
Дружелюбная собака
Как проворная сноха-
Доведет любовь до брака
И заменит петуха...
Мягко платье золотится
Тихо я в мечту войду,
Будет Новый Год светится
У собаки на виду.


Рецензии