Два ярких светила

А D E A

куплет 1
Здравствуй красивая
Самая милая
Звезд что дарю тебе
Не сосчитать
Светишь так ласково
Милая ясная
О серебре твоем
Буду мечтать

припев
Жили на небе
Два ярких светила
Жить друг без друга
Им было уныло
Стали друг другу
Весточки слать
Крепче любви нам не отыскать

куплет 2
Здравствуй прекрасное
Солнце ты ясное
Как же хочу я
К тебе ближе стать
Золото мне дари
О любви говори
Жаром пылаешь
Тебя б мне обнять

куплет 3
Сменялась так ночь
И менялся так день
Сразу за днем
Приходила в мир тень
Только любимые
не унывали
Друг другу как прежде
Весточки слали


Рецензии