Ах, как говорят!

Пусть говорят,
что ты не звезда,
звезды сияют,
как святая душа.
Звезды сияют,
душа танцует вновь
звездную - народную
ЛЮБОВЬ.

***********
ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ЧУДЕСЕН НАШ СОЮЗ.
СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ?
ЭТО +.
***********

Ах, как говорят!
А ты их не слушай.
Сам ты себе творец и поэт.
Тортик и чай,
и фрукты покушай.
Главное, чтобы в душе
танцевал творческий
     РАЙ.

**************
ПУСТЬ СПЯТ,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
**************

ТАНЦУЕТ НАРОДНАЯ ДУША*))))))))))))))))))))


Рецензии