Увези меня, увези! Романс

В моём сердце плачет нежная скрипка.
Как нужны ему ласка, улыбка.
Мир любви такой зыбкий и хрупкий.
Как люблю твои сильные руки…

Припев:
Увези меня, увези!
Без тебя весь свет мне не мил.
Без тебя не живу, не дышу.
Увези меня, я прошу…

Только лишь молчание в ответ.
Без любви померкнет белый свет.
Ты меня нисколечко не любишь,
Не ласкаешь и не приголубишь…

Припев:
Увези меня, увези!
Без тебя весь свет мне не мил.
Без тебя не живу, не дышу.
Увези меня, я прошу…

А в глазах твоих – чёрная пропасть.
Как мне удержаться, не упасть?
О, какая в глазах этих власть!
Пробуждают они в душе страсть…

Припев:
Увези меня, увези!
Без тебя весь свет мне не мил.
Без тебя не живу, не дышу.
Увези меня, я прошу…


Рецензии
Валечка, Романс очень трогательный!!!
С уважением и теплом, Лана.

Невоструева Лана   08.12.2017 14:08     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Ланочка, за доброе внимание, отзывчивость.
Что-то тянет меня на романсы, особенно 19 века.
Всего Вам доброго!

Валентина Ковальчук 2   08.12.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.