Не осталось тех людей

Страшно видеть тех людей
В которых сердца не осталось
Убегать от них скорей
Позволяет моя слабость
Против ненависти споров
Мне ни как не устоять
И тяжелых разговоров
Только в силах промолчать
Почти сумел прочесть молитву
В надежде что-то изменить
В этой бессмысленной всей битве
Мне ни как не победить
Хочу кричать и потеряться
От вас бездушных сволочей
Вы только можете кривляться
На серость будней моих дней
Не позволяете добиться
Того, к чему давно стремлюсь

Из-за вас лишь материться
Мне приходиться и пусть
Зависим я от настроения
От злого взгляда ваших лиц
От непонятных подозрений
От острых ржавых больших спиц
Как-будто демон проникает
Разжигает в вас огонь
Как-будто душу пожирает
И выпускает свою вонь
Устал ,я сильно задыхаюсь
От грязи, пыли и говна
Я часто где-то всё теряюсь
И горю от всего зла

Зачем страдать, терпеть, ругаться
Всего-то можно было пойти прочь
От тех,кто будет сильно добиваться
Чтобы меня убила ночь

Позвольте мне увидеть солнце
Не за окнами машин
Приходит в голову лишь нонсенс
Зачем я здесь и кем любим
Вы ненавидите копаться
В непредсказуемой душе
Вы только любите подраться
Убить за деньги или сжечь
Здесь нет для вас другого слова
Только резать и страдать
В вас нет уже ничего святого
Цель унизить, растоптать.
Я же не сделал ничего плохого
Только обиду могу поймать
И вашу психику до конца сломать
Нехорошим словом вас назвать
Культурно обозвать
Или по привычке
Буду искать отмычку
Чтобы открыть сердце
Какой-нибудь истеричке
Называйте как хотите
Мне не привыкать
Дебил, вредитель
На ваши мнения мне плевать


Рецензии