Счастье есть

Счастье есть, оно в сердцах,
Дорогих родных людей.
И в улыбках на устах,
И в глазах твоих детей.

Счастье в маленьком жилье,
В куске хлеба на свободе.
И в поношенном белье,
И на грядке в огороде.

Счастье, если не болеть
И трудиться для достатка.
Счастье в мире уцелеть,
Где не всё всегда так гладко.


Рецензии
Да, наверно Вы правы!)
С уважением,

Шерочка   08.12.2017 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Никита Самарин   08.12.2017 23:59   Заявить о нарушении