Послание брату Степану Д

Ну чего казалось,брат мой,
Нам с тобою бы делить?!
Ведь ругаться,оскорбляться
Кровь родная не велит.

Но лишь только мы сойдемся,
Разговоры потекут...
Ты души своей потемки
Рад бы сразу выплеснуть.

Нагорело ,наболело...
Что-то там кипит внутри.
Все продумано,прожито...
В разговор вступаешь ты!

Я с тобою солидарна,
Твоя фабула ясна,
Жизнь бежит,все быстротечно,
На висках уж седина...

Ничего тут не изменишь,-
Познавай себя скорей,
Не сжигай себя напрасно
На огне своих страстей.

И,не мудрствуя лукаво,
Совершенствуй сам себя,
Постоянен будь в великом,
Остальное- ерунда.


 


Рецензии