Мой город

И где сирены держат на руках
Регалии сказочного порта
И золотится в небесах
Шпиль нестареющего норда

От куда дом учёный виден
И стрелка, что колоннами хранит
И все мосты для всех влюблённых
И много вековой гранит.

И я там был и это видел,
И где в свинце вся прядь небес,
Я словно в всплывшей Атлантиде,
Я просто пленник этих мест.

Я их люблю. 

                15.10.2017


Рецензии