В бездонных небесах, ликует одна звезда...

В бездонных небесах ликует одна звезда:
слепец идет за сумашедшим,в трудные времена.
Слава Богу,что без меня,весь мир сошел с ума,
и слава Богу, небесная Богиня,
что с тобою именно свела нас судьба.

Вдох и выдох моего сердца!С начала века
идут Зла и Добра битвы
Энергия ты моей души!Каждый из них верен себе,
и каждый по своему прав.
Тело-ожившая тобою Душа!Но Истина одна,
и она в обиталище Бога пребывает.
Бессмертие моей смертной жизни!Истина,
которая все правды своей Истиной закрывает...


Рецензии