Моральная неустойчивость

Моральная неустойчивость,
Вопреки поддержке от общества.
Раздражающая неразговорчивость,
Как следствие одиночества.
Честность сопровождается вымыслом,
А чувства недолговечностью.
Твои слова всегда с импульсом,
Мои всегда с человечностью.
Поражение тут-неизбежно,
Но смысла не видеть-банально.
Гонюсь за мейнстримом,в надежде
Стать лучше,не так уж глобально.
И лишь мои мысли способны
Загнать меня в яму бездонную
Яму обид,яму потерь,
Яму моей меланхолии.
А ты говоришь о верности,о важности этих проблем.
Извини,я не слышу,я падаю
Все дальше,туда,к глубине.


Рецензии