А может остаться

A C G Dm
Куплет 1
Осенью летом
Или зимой
Уеду туда
Где не буду с тобой
Уеду одна я
В заветные дали
Так далеко
Чтоб меня не искали

Припев
А может остаться
И снова влюбляться
В прекрасную жизнь
Скажи лишь вернись
А может остаться
И снова влюбляться
В тебя на всю жизнь
Мы ошибались

Куплет 2
Снег или дождь
Идут ну и пусть
Скажу всем прощай
И слегка улыбнусь
Трава зеленее
Где нас еще нет
Заманчиво светит
Дорожный мне свет

Припев
И ты тоже останься
Со мной и влюбляйся
В прекрасную жизнь
Скорей торопись


Рецензии