Равнодушие

Мне больно слышать
Грязные слова
Мне больно видеть
Тяжелые дела
В которых
Главный смысл
Это напиться
Ненавидеть, лгать
И материться
Мне больно очень воспринять
Что люди в окружении
Не хотят меня понять
Показать свое доверие
В коллектив меня позвать
С теми, с кем общаюсь
Серьезными словами
Воспринять я их стараюсь
Лучшими друзьями
Но когда доходит дело 
Про открытие себя
Лишь душой и телом
Открываешься за зря
Говоришь свои проблемы
Свои мнения, слова
Называешь одну тему
Про все общие дела
Но всё-равно
Меня не слышат
Не хотят мне говорить
Про себя и свои мысли
Душу мне раскрыть
Чувство полного цинизма
К окружающим порой
Равнодушие везде
Важно, что ты не такой
Ты не такой как все
Каждый день
Ты их встречаешь
У порога своего
Каждый день ты им даришь
Свое время и добро
Только лишь от настроения
Зависит их мотив
От жуткого презрения
Сливают негатив
В общем я хочу сказать
Не ищите для меня
Свой искренний совет 
Начинаю осознавать
Что друзей у меня нет


Рецензии