***

Как славно всё происходит
И веришь, тебя хранят.
Да только порой хоронят
Поймав твой упорный взгляд.
С вопросом немым на вылет
Риторикой дав ответ,
От грязи ты будешь вымыт
Вот Ваш проходной билет
Как славно всё развернулось
И веришь в конце венец
Но что-то в груди пошатнулось
Пожалуй – это конец
Хотя ползти по спирали
Вполне дозволяет закон
На физике нам читали
Вполне непрерывен он.

05.09.2017


Рецензии