день догорал...

день
догорал
подожжённый
неловким слугой
превращая
в пепел
беспечный
вечер
Бог
водил
по бумаге
моею рукой
после
каждой
таинственной
встречи
с этой
женщиной
полунагой
бессердечной
но
мило беспечной
и всегда
как погода
другой
в этой жизни
и в той
бесконечной


Рецензии
Все точно...

Рэссика   08.12.2017 12:51     Заявить о нарушении
с мааленьким допуском...

Роланд Задунайский   08.12.2017 22:50   Заявить о нарушении