Исповедь Поэта моя исповедь

Я опишу сегодня смело эту жизнь поэта, -
Она во многом приукрашена в творениях Фета!
На самом деле нет ни музы, ни мелодий лир,
А только боль, которую приносит этот мир!
Может раним или упрям поэт в своих стихах,
Но, а на деле, он копается в своих грехах!
Я бы покаялся, только давно уже не верю в Бога,-
И это говорит о моей жизни несказанно много.
С головной болью постоянно я смотрю в окно
И вижу птиц, которым улететь всегда дано.
А я как будто заперт в четырёх стенах,
И постоянно мою грудь терзает сильный страх!
Я мог, как Данко, загореться, превратиться в прах,
Влюбиться в каждого героя в моих жутких снах!
Лишь бы мне обрести свободу, как герой тот Ларра,
Тот, о котором мне учитель весь урок читала.
Произведения далёки от реальной жизни,-
Там всё во власти Барда и его слепые козни.
Его нелепый взгляд на мир такой лукавый, *ука,
Что мне вникать в его творения - сплошная мука!
Вокруг всё поглотила ложь, уже весь мир - неправда!
«Теперь людей спасает нож», - как же звучит забавно!
Не ценят мир, не ценят свет, уже друзей не ценят,
Ещё немного поживём, деньги любовь заменят!
Я назову свою работу «Исповедь Поэта»,
Чтобы любой мог прочитать смысл всего куплета!
Чтобы ваш разум обратить на этот мир гниющий,
Чтобы задуматься о жизни, видя сон грядущий!
Я вдохновение своё в этом стихе оставил,
Его сквозь душу пронеся, вам напоказ представил.
И если вам понравилось , я рад безумно,
Теперь поставить точку было бы разумно .


Рецензии
Трогает до глубины души!

Ксения Руслановна   08.12.2017 00:54     Заявить о нарушении