Ну вот и пришла Зима...

Ну вот и снег пушистый сыплет
Кругом так тихо и светло!
и даже птицы все затихли,
Им с непривычки нелегко!

Зима так долго приходила,
И мне не верится сейчас,
Что нет в помине дней унылых!
Пушистый снег от грусти спас!

Прикрыл он все... и даже грязь!
Что так давила на меня,
И есть незримая здесь связь;
Ведь после грязи- свежесть дня!

Кружат снежинки в вальсе тихо
Стараясь вырваться из тьмы!
Промозглый ветер вдруг притих,
Любуясь праздником Зимы!

И пусть вчера мне было зябко!
Сегодня радость на душе!
Вчера была тоска и слякоть,
Сегодня их ведь нет уже....


Рецензии