Машеньке

Антрацитовое море
Поглотило твою душу.
Да, я знаю
Тебе больно...
Но мне похер, сука,
Слушай!

На тебе убийство века,
Что в наш век уже не ново:
Ты убила Человека.
Что? Банально? Как хреново!

Для тебя это пустяк,
Недостойно сострадания,
Так как разум твой озяб,
А нутро твоё в отчаянии.

Ты одна, зато в толпе
Забываешься, кайфуешь.
Ну а вспомнишь обо мне
По привычке - негодуешь.

Надеваешь маску мрази,
Притворяешься свободной,
А вокруг люди из грязи,
Все считают тебя доброй.

Показала поколению,
Что любовь на расстоянии
Остаётся на коленях.
Вот такое достояние...
27.10.2017


Рецензии