436. Солнце сердца твоего... 2771

Солнце сердца твоего
обогрело приласкало...
Ты основа есть всего -
бесконечности начало.

Сколько не любить друг друга,
не найти святей признанья,
чем сердечное касанье
как единства выраженье

и любовного движенья
вечного живого круга... (7.12.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии