Повелитель сцены

Внимание людей ужасно давит,
Взор издали бросает меня в дрожь,
Уверен, что глаголю истину,
А мне кричат, что я несу лишь ложь!
Я разрываю губы красноречием,
Плюю на то, как выгляжу в сей миг,
Использую метафоры, наречия,
Гордясь, что столь подкован мой язык.
И пусть эмоции сочатся через вены,
Разогревая пыл моей души,
В данный момент я повелитель сцены,
Но выслушай и хлопать не спеши.
Я постараюсь превзойти сомнения,
Заставлю вдуматься в свою благую речь,
Во мне сейчас бушует вдохновение,
И кажется, что я могу обжечь.
Но вот кончается прекрасное творение
Великих мастеров письма и поэтесс,
Закончилась минутка откровения,
Прошу, закройте занавес!


Рецензии
Чувствуется волнение и трепет в каждой строчке!

Ксения Руслановна   08.12.2017 00:57     Заявить о нарушении