Звездопадом

Я обхватить готов луну
Когда с тобой родная рядом.
Люблю, люблю тебя одну
И мне другой совсем не надо.

Могу зимой создать весну
Лишь поцелуй мне твой награда.
Смотри, сейчас рукой взмахну -
Ночным осыплю звездопадом.

Лишь для тебя готов пройти
Пешком в глубинах океана.
Другой, любимей не найти
Во всех вечерних мне туманах.

Цветов букеты соберу -
К твоим ногам их брошу градом.
Люблю тебя. Люблю одну,
И мне другой совсем не надо


Рецензии
http://youtu.be/H5eyJvMeboU ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС В МИР СТИХОВ, ЛЮБВИ И МУЗЫКИ!
С ув. АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА.

Александра Светлова Поэт-Прозаик   05.08.2020 08:51     Заявить о нарушении