Мне жаль

Любви на вечно не бывает?
И дружбы тоже не бывать!
На завтра всё вновь оставляешь? —
Учусь прощаться и прощать!

Как раньше ведь уже не будет..
Теперь тебя мне не догнать.
Тебя, ты думаешь, не забуду?
Я завтра будет сладко спать!

Пройдут года, десятилетья..
Ты будешь думать и гадать..
Тебе я больше не отвечу..
Не стану по тебе скучать..

Но если люди шли на встречу —
Всё было б иначе, не как сейчас!
Хотели б мы реально быть вместе,
Не постигло начего плохого нас.

Хотя, и я ошибок много совершила —
Нужно было мне самой решать..
Но в Питере, у Ксении, тебя просила..
Знала бы!.. Просила  и сейчас.

И любовь была на вечно
И дружбу берегли бы мы..
Но только, если честно,
Мне жаль, что не приехал ты..


Август 2011, Санкт-Петербург


Рецензии