Знаешь

Знаешь,а на небе такие звёзды.
Как алмазы при лунном свете.
В зимней сказке у меня, за окном.
Скоро праздник зимы
Новый год!
Он придёт, в каждый дом.
А на небе такие звёзды.
Как алмазы при лунном свете.
Где природа пушистым снегом при украсила каждый двор.
Ждём мы чудо в это  зимнее время.
Вдохновляя себя красотой.
Новогодним домашним, теплом.


Рецензии