Перемен требуют наши сердца!

     Виктор Цой
(Это РЭП)

Требует сердце прощения.
Мозг жаждет отмщения.
Почки сливают время
(Время - это вода),
Каждое  тело - семя,
Что прорастает в года.

Перемен требуют наши сердца!
Из нас никто  не  видел  Отца,
Но это не значит, что Его нет.
Мы - доказательство, Его след.
Мы - расстоянья, которых нет,
Хлеб - это по-русски.  Хлеб - это не бред.

...Где-то есенинский зимний лес,
Девственный, он еще не исчез,
Он не сожжен китайцам в  угоду,
Не выжжена спиртом душа народа,
Твари - в лесу, они еще БОЖИИ,
До  людотварей еще не дожили.

А сейчас твари - куда ни глянь,
Кто наркоша,  кто просто пьянь,
В душах их Свет погас давно,
Цели нет, только делать г..но,
Я обращаюсь в НЕБЕСНЫЙ СУД.
Защитите от  каинов и иуд!

Просят сердца прощения.
Разум ждет утешения.
Почки сливают время
(Время - это вода),
Вырвать каина семя,
Спасти ржаные хлеба...
.

 


Рецензии